Nella puntata, Laura Bettini intervista, tra gli altri, Alberto Mazzoni, direttore Associazione produttori dell’agroalimentare marchigiano.
A Bologna in Emilia Romagna è stato inaugurato il primo Eataly World, realizzato in aree dismesse dell’ortomercato cittadino. Si chiama Fico (Fabbrica Italiana Contadina) e racchiude ristoranti, botteghe, laboratori, giochi e percorsi didattici studiati per rendere accattivante la filiera agro‐alimentare. Una rampa di lancio per crescere in Italia e all’estero, si augurano i produttori che vi hanno preso casa e chi ha investito nel progetto. A Fico prodotti da ogni angolo d’Italia, compresi il ciauscolo e le olive all’ascolana di Food brand Marche, Associazione di produttori dell’agroalimentare marchigiano, che ha deciso di unire le forze per promuovere da qui le sue specialità. Intervista ad Alberto Mazzoni, direttore Associazione produttori dell’agroalimentare marchigiano.
Altre interviste del servizio: Oscar Farinetti, fondatore Eataly; Andrea Segrè, professore, inventore di Last Minute Market e presidente CAAB (Centro Agro Alimentare di Bologna); Francesca Amadori, responsabile Corporate Communication Amadori; Alberto Balocco, presidente e amministratore delegato Balocco; Stefano Venier, amministratore delegato Gruppo Hera.
Riascolta la puntata (Food brand Marche al min. 7’28’’)
Scarica il dettaglio